注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一句话的怀抱有多宽广

 
 
 

日志

 
 

= =  

2012-01-25 16:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用电脑打字,和别人聊天,或是写流水账, = =   这个无语的表情一直不离身。

洲说 经常用这个符号的人长得不好看。

 

中肯。我一个20岁的人了,还是只有一米五几的个子,那个几大家自由发挥,随意畅想,反正一米五一和一米五九都被统称为一米五几。

就像我上次考得五校联考的数学卷子,128分么,直接被我划入了130的行列。

 

眼不见为净。现在开始数学卷子纠错,早知如今,何必当初,何必呢。于是纠完一张丢一张,把各种周练卷,周考卷,月考卷,期中考卷蹂躏的感觉非常的棒呢。

 

寒假,十天的寒假,屈指可数,没错,两个手掌全用上,也可以比喻日子的短小不经用。但是好歹,给了我十天能够随意走动的机会,不必像自修时那样噤若寒蝉。死盯着桌子左角上的一叠要用的书籍,眼睛里快要喷出火来,再看一眼右角薄薄的已经完成的作业量,眼泪都快流淌出来了。同桌用胳膊肘顶了一下我,淡定的说:左角上的书不会自动位移到右角的。瞥了一眼她的141的数学卷子,好吧,继续埋头苦干。

 

当然,我最喜欢的一句话是,这些都没什么的。

 

被主动关在一个逼仄的四方形空间内,25摄氏度的温度下,脚还是冰凉凉的。妈妈贴心得拿来毛毯铺在地上,将我的双脚包裹的密不透风。而两位老人家如果要来看看我的复习进度,便会时不时的拿来很多食物,牛奶,浮力森林的蛋糕,费列罗,嗯,还有旺旺大礼包……

这更加坚定了我不离开那个位子的想法,更加努力的翻着书。但其实,我还是会偷偷下载一部无限恐怖放在手机里看~

 

楚轩,很喜欢他啊,掺杂着崇拜的成分。虽然是三无产品,但我就是喜欢这种面瘫加闷骚型男人……

 

= =~   只言片语的男人是睿智的,除了那些脑袋里真的没货的

 

偶尔跑到楼上来,打开电脑听一首歌,看一篇别人的日志,时间就这么打发着过。

 

感觉到自己内心某种东西破土而出,带来的不仅是力量,也是更多的冷血。

说不好要怎样和别人相处。至少在blog,我已经好久没有和别人发展为能够成为朋友的关系。比起当年初二在这边扯着一个喜欢的人就叫姐姐的冲动现在已经没有了。    (= =  其实当年也只叫了三个人姐姐好么……算什么冲动啊)

 

保持着不冷不热的关系,很长一段时间都要这样了呢。

想不好要说什么。

希望这篇脑残的日志不会被今后的我删掉 = =。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018