注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一句话的怀抱有多宽广

 
 
 

日志

 
 

Vergift 荼毒  

2011-06-30 17:40:57|  分类: 花妖木媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘记,关于音乐,关于Diary of  Dream。

从1994年到2007年,从cholymelan到Nekrolog 43,13载已过,而DOD也走过了最初的黑暗氛围,到现在的电子工业,甚至有点Dance的味道,从最初的吉他使用,到现在的完全舍弃,使用大量合成器采样。这是一块Adrian hates写下的映在他脑海中的梦与故事。写下在一个个小圈子里生活着的人类,加上了他对于人性,机械,哲学,自然,宗教,信念,一寸以及命运悲喜的感触。

 

当传奇只会存在于小房间里作为装饰,孤寂却会教你明白永远触碰不到最爱。——Adrian hates

人性的冷漠(apathy) 隔绝(seclusion) 孤立(isolation) 异化(catabolism)

 

Never Freeze:一支冻结的花,却有一颗永不冻结的心。

Never land:梦想。独角兽。彩虹。柳树。童话。却掩饰不了人性的罪恶。

 

“这个世界上再也没有什么能像人类那样,让人深爱,同时深恶痛绝”

 

没有政治,远离爱情。带着拷问人类自身的心灵,如一把倒刺的长矛一般,直指心里,插在那里,疼。思考之后,拔出,却比插进去更疼千万倍。也许,放弃思索,任由长矛,插在那里,才能使人继续过下去。still这词,永远代表着希望。

 

Are you Dreaming?

Are you sleepwalking?

Are you hypnotized?

Are you terrified?

 

贪婪之梦破灭

忏悔之花凋谢

伪相之时临迭

 

进入梦日记的世界,仿佛是一个悲剧。

 

【日渐虚弱,我几乎忘记了我飞翔的渴望

我的生命就是这样贫瘠?冷漠与孤寂?

你曾经得到过你要想的东西没有?

你曾经放弃过没有?】

 

【原谅我】

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017