注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一句话的怀抱有多宽广

 
 
 

日志

 
 

白夜  

2009-08-03 21:38:11|  分类: 花妖木媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜不黑,有白月亮,紫光。

我放弃了很多让我在这里一吐为快的机会,以至于我确定我会在将来很多个无眠的夜晚后悔,后悔没在这里留下更多就走了。现在自言自语的毛病愈发厉害,走在大街上,一个人给自己讲故事,讲格林童话,讲安徒生童话,一边讲,一边自己又在笑,引得走在我前面的人好几次回头看看究竟发生了什么,可是当他回头时,确信无疑的是,只有我一个人,好吧,他该承认他遇到鬼了。

可能你不相信,因为我也不相信。可是我总是把无形的空气当成另一个很好很好的朋友,没有了它,我生存不下去,是这样的,离开了空气,你能活下去吗?当然我不是变态的人,让自己分身来说两个人的话,我只说自己的话,虽然没有答复,但这的确是个很好的倾诉的方法。

说完了,什么都不会再去想了。就像从来没有发生过。我不喜欢去回忆一些东西,我喜欢看未来,尽管那是空的,那我还是很美好的每天在憧憬。鱼说,你不要认为上帝时刻在你心中,你应该觉得你时刻在上帝的心中。

空的未来,也是满满的。

我说,我只要在163找到那个人,我就离开这个地方,可是我恐怕永远也找不着他了。他就像走丢的孩子,再也不回来了。

可我一直坚守,我相信在这个歌唱神圣的地方,总能遇到更多的善良的人。但是,一些人永远不会从我的生活中消失,很多人也不能进入我的世界。

 

這篇文章要給三個人:魚、騙子、還有那個我不願說出名字的權限錯誤的人。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018